Programme journée du 37ème chapitre de l'andouillette et des produits du Cambrésis
8h30 : Accueil salle des cérémonies "Hôtel de ville" de Cambrai
10h Remise des Trophées du concours Meilleure Andouillette et Andouille
11h Grand chapitre avec intronisations à la salle des cérémonies Hôtel de ville de Cambrai
13h déjeuner gastronomique (réservation jindispensable) au Salon Saint Jacques
Menu :
Coupe de champagne et toasts
Foie gras chaud, griottes et pomme
Andouillette de Cambrai, saucière
Sorbet liqueur de Bêtises de Cambrai
Filet mignon, tome de Cambrai, façon Orloff, gratin dauphinois et petits légumes
Assiette de fromages, jambon, salades
Coupe de glaces italienne
Boissons comprises
ADRESSE
Hôtel de ville
Salle des cérémonies, Cambrai
DATES
- dimanche 19 octobre 2025 à 8h30
Source: Office de Tourisme du Cambrésis